***

Юлия Белоконева
        ***
Иду вперёд. Моя спина
Вся натянулась, как струна.
И я иду, иду по краю.
И я теряю, всё-таки теряю.

        ***   
Мы можем улыбаться!
Мы можем целоваться!
Мы можем мир дарить!
Мы можем всем светить!
Всё, что угодно с нами может быть!
Но вместе нам, увы,  не быть!

       ***
Иду, вокруг одни провалы.
Когда ж начнутся перевалы.

       ***
Осенний дождь как слёзы льётся.
А ты всё ждёшь, а вдруг вернётся
В тебя любовь. Но вот беда
Закрылась дверца навсегда