Я так много хочу...

Лика Махциева
Я хочу заблудиться в объятиях твоих.
Я хочу раствориться и забыться на миг.
Я хочу утонуть в глубине твоих глаз,
Чтоб вовеки меня не нашёл водолаз.
Я хочу быть снежинкой на ладони твоей.
Я хочу быть дождинкой на изгибе бровей.
Я так много хочу и так много желаю.
Без тебя я ропщу, без тебя умираю.