Океан, прими мою печаль

Валерия Лиханова
Перестанет злиться океан,
Убивающий суда волнами.
Стихнет буря, не оставит ран.
Эти воды преданы не нами.

От чего ты злишься на меня,
Тело унося на дно пустое.
Я пришла, чтобы спасти тебя.
Океан, отдай мне своё горе.

Насладись дыханием моим.
Кожа пропиталась твоей солью.
Мои лёгкие полны твоей воды,
Чувство радости смешалось с болью.

Океан, прими мою печаль.
И меня, мы с ней неразделимы.
Во мне есть любовь, ведь я не сталь,
Вместе будем мы неуязвимы.

Не мишени для земных страстей.
Я мечтала о спокойствии и мире.
Наши души связаны теперь,
Мы едины, мы одна стихия.