Не вернусь я в твой мир, никогда!

Ильдус Хайруллин
В мою душу ворвался вдруг холод
Сковав мой верный путь, злом к добру
И уснул,уставший милый город
Средь холмов здесь на Камском берегу.


Ночь.Не спится.Сердечная память
Мне терзает всю душу и грудь.
Не хочу не смеяться,не плакать
И твержу сам себе,позабудь!


Забудь первую встречу и грёзы
И дожди,лес в цветах и любовь
И весну, когда первые грозы,
Мне пронзили горячую кровь.


Меня чувства так звали в свой город
Сокращая нелёгкий свой путь...
Всё что было, когда ты был дорог,
Позабудь,позабудь,позабудь!


Я всегда чист душой перед богом
И живу,не жалея себя.
Осыпал благородно со звоном
Весь твой мир,бескорыстно любя.


Пройдёт всё и вся боль и разлука
Пусть состарит нас время,года.
Ты прости уж из сказки подруга,
Я в твой мир не вернусь,никогда!


Мне не нужно родные расплаты
За грехи, бог воздаст всем сполна.
Хочу в сердце как горечь-остатки
Это имя, сжечь только дотла.


Вокруг нас, где заказник и Кама,
Здесь снежинки кружат хоровод
О любви говорит моя рана.
Да свидетель веков,небосвод.


Пусть в мыслях сотрётся и в сердце,
Твой лик и кучерявая прядь.
За тебя мне уже не молиться
Прощай! избалованная бля....


 2004г.Татарстан.