Муза

Стихия Ветра
Остановиться мне пора,
О муза, не предай забвенью,
Все то, что вышло с-под пера -
Мои стихи под твоей тенью.

О муза, дай благодарить
Тебя за вечные лишенья,
Господа дело - нас хранить,
Ты ж - не сторонник предрешенья.

О, муза, понял я давно,
Что не обязан я графе,
Даешь стихам лишь ты зерно,
Как кислород моей строфе.