Моей песни - родник

Ильдус Хайруллин
В ночной тишине,безнадёжно
Когда прочь вновь уходит мой сон
Я шепчу и зову безответно
Твоё имя -" Малиновый звон".


Всё что есть и живёт в моём сердце
Сладкой тайной навечно бурлит,
От любви никуда ей не деться,
От разлуки с тобою болит.


И когда я,измученный "раной"
Припаду к твоим нежным губам.
Весь мой путь к моей долгожданной
Так ничтожно окажется мал.


И забывшись тогда во вселенной
В объятьях твоих хоть на миг,
Я пойму навсегда ты желанной
Моей песней была как родник!


Свои чувства немного тая
От блаженства хмелея и счастья
Ты прошепчешь,родной,я твоя!
Своим сердцем горячим любя.


Огни гаснут, нам ночь не вернуть.
Потом с предрассветным лучом,
Снова вдаль и не ведомый путь
Ожиданья текущих ручьём.


июнь 2011г.