Христос Воскрес!

Ольга Петровна Воронцова
Ты единственного Сына
На распятие послал,
И в веках дрожит осина;
И лукавого - оскал...

От грехов и наслажденья
Иисус нас всех закрыл,
Дал в любви благословенье;
На благое вдохновил...

ХРИСТОС  ВОСКРЕС !