кто-то, но явно не мы

Александра Сандакова
Скоро тучи затянут все небо
И укроет нас серый туман.
Ливень будет стучать по асфальту,
Барабанные ритмы вторя.
Может кто-то и будет простужен,
Просто кто-то, но явно не я.
И у многих исчезнет желание,
Что-то делать и быть как дитя.
Может с кем-то, но это буду не я.
Ведь на свете есть еще одно солнце,
Что согреет и даже ослепит меня,
Лишь улыбка и капля безумства,
Скрасит этот сереющий мир.
Мы с тобой те еще два безумца,
Без уныния долго останемся живы внутри.
Ведь другие печалятся, теряют все сны,
Все еще те же "кто-то", но ведь явно,
Что это не мы.