Большая любовь

Александр Древицкий
Яички на веревочке
Висят как колокольчики,
Забыл их видно Вовочка
В квартире моей Олечки.

А я тогда уж к Аллочке,
К жене пойду я Вовочки,
Поставлю снова галочки,
Чтоб ЙУХ сложить на полочку.