Я всё могу

Юлия Белоконева
Я всё могу! Могу любить!
Да так любить, что сносит крышу.
Могу бранить. Могу дарить
Весь мир в одном четверостишье.

И осыпать могу словами.
Восторг, тепло и свет даря.
И превратить лучину в пламя.
И пусть взойдёт любви заря.

Могу я всё. Но очень быстро
Меняет вектор мой заряд.
Любовь летит, сменяя лица.
И в том никто не виноват.
апрель 2015