Все еще может случиться

Надежда Зимник
Я  знаю ,что  ты  постучишься
В, тобою  покинутый, дом
И  все  еще  может  случиться
Под  серым, осенним дождем


В  камин  накидаешь  поленья
И  долго  не  сможешь  уснуть.....
Ты  рвал  драгоценные  звенья
Попробуй  теперь  их  сомкнуть!