Мы дети - страшных лет России- А. Блок. Владиславу

Ильдус Хайруллин
Ты отдал,весь себя без остатка,
Разбросав по сердцам капли слёз.
И ушёл ты от "Темы" и "Взгляда"
Непокорный, от смерти, угроз.


Прости,что тебя, в ярком цветении
Уберечь не смогли тебя Брат,
Молчаливых рабов "демократий"
И всех жадных волков и ягнят..


По крупицам спокойно в потёмках
Топчут всех и с бесстыдством в грязь,
Слуги ада безликие в масках
Журналист ты,рабочий иль князь.


Наша честь,неподкупная совесть
Позволяло своим сыновьям,
Бить поклон до земли только в радость
Как Отчизне - родным матерям.


Больно,что на вечернем экране
По стране мониторов цветных
Не увидим,на Первом канале
Не услышим твоих позывных.


Вновь большая утрата эпохи,
И проблема извечных времён.
Почему терпеливы так Боги?
Величайший талант погребён.


 Татарстан.