Не судьба - не твое...

Парень Из Преисподней
Не судьба - не твое...


Не судьба - искать в любимом взгляде...
взгляд.
Не судьба - попасть в крутой видео-
ряд.
Не судьба в плечо толкает -
злой расклад.
Не судьба - опять живой...
А ты не рад?

Не твое - стрелять в детишек,
ремесло.
Не твое - из-за картишек делать
зло.
Не твое -  шипы кому-то
под седло.
Не  твое -  быть сукой мутной.
Повезло...