Коричневая чума

Ильдус Хайруллин
Двадцать лет,вы готовились к славе
С боем в Раде делили посты
Приравняли Бандеру бесправно
Всем героям Великой войны.


И найдя благодатную почву
Все как черти с забытых щелей
Поползли по стране по Майдану
Вы с дубинкой и злобой "зверей"."


Раскопав для нацистов знамёна
Под свой крик - "Кто не скачет,москаль"
Захотели,чтоб вся Украина
Чтоб в страданьях искала- мораль.


Возомнив себя,высшею расой
Запретив всю культуру,уклад,
Так с фашистской со злобной гримасой
Истребить не согласных подряд.


За мзду -грош что дают из-за моря
И за травлю на Русь всех собак
Умирают от ран и от горя,
Дети в схватках последних атак.


Исчезает в мучениях страшных
Миг надежды,последний их взгляд,
за идеи совсем не известных
И под звон колокольных обряд.


На Майдане искали свободу,
Обратив все на Запад,свой взор
Обрели вы продажную хунту
Вражду мира как гнев и позор.


Не найти вам покоя в пожаре,
Народ сбросит чумы этот гнёт.
Только вольному воля есть в мире,
Где всем дружба народов, оплот!




       Апрель 2015г. Татарстан.