Душой молилась женщина Христу

Ольга Серебрякова Прокофьева
Душой молилась женщина Христу:
-Ответь, Господь, как стать таким, как Ты?
Каким путем по жизни непростой
 Мне б надлежало смолоду идти?

Ответ Христос дал женщине сполна:
-Путь к Богу не усыпан лепестками роз:
Душа измучена и стопы докрасна
Истесаны, и раны от заноз.

Цена за Веру в прошлом - это смерть.
Сейчас не надо тело мукам предавать.
Борьба же за Нее-в Душе, поверь.
Где Дух Творца возможно сердцем ощущать.

Уроки жизни - все внутри у нас.
Здесь Бог шаон* установил с нуля.
Идет отсчет желаньям, мыслям - мытарям,
Тем, что допущены в сознанья закрома.

Каков посев, таков и урожай,
Но следствие возможно упредить:
Ты русло мыслей на благое поменяй,
Не ожидая там награды, впереди.

шаон*- часы на иврите

11.04. 15 г.