Христос воскрес!

Дрожжина Ольга
Христос воскрес! Спаситель нам родился!
Оковы пали рабства и греха!
К Отцу Небес счастливый путь открылся!
От бед укроет Господа рука!

Возрадуйся и веселись планета!
Хвала пусть льется прямо до небес! 
По всей земле несется радость эта:
Христос воскрес! Воистину воскрес!