Христос воскрес!

Александр Анатольевич Губенко
Рассвет тончайшей нитью вышит.

Пасхальный звон колоколов.

Природа Божьей силой дышит,

И здесь не надо лишних слов.

Окроплена росою нива,

Освящена лазурь небес,

И шепчут вербы у залива:

«Христос Воскрес! Христос Воскрес!»