Святой огонь

Аглоссер
     Святая Сила- вся  Огонь!
   А быть могла бы- чем угодно...
  Не жжёт лица,не жжёт ладонь,
 но жжёт сердца от веры в Бога!

     И Пламя это- Дух небес,
   доступный каждому до гроба-
  когда в душе Христос воскрес.
   Живу я будто под ротондой...

        11.04.2015