Научился писать ни о чем

Александр Фаронов
Научился писать ни о чем,
Вы с мячом к нам, а мы с мечом
Отфутболить попробуй меч,-
Так головушка сразу с плеч
Ну не можем пока в футбол,
И за фол получаем гол.