В дорогих авто теперь батраки

Александр Фаронов
В дорогих авто теперь батраки,
И мне не подать им своей руки,
И выразить солидарность.
Попробуй теперь разбери, пойми?,
Где умные, где дураки?
Где гений, а где бездарность.