За что ко мне Ты благосклонен?

Мариагелен
За что ко мне Ты благосклонен?
Ведь я в грехах своих тону
А Ты, услышав мои стоны-
Шлешь Ангела и тишину...

Латаешь душу терпеливо
Читаешь мысли << в чем нужда>>
А, я Твое читаю Слово
Так редко, Господи... Грешна!

Прости молитвы не о важном
И за поступки что в грехах
Дай не роптать, что в мире сложно
Дай <<не упасть в Твоих глазах>>...
--------------------------------------------
За что ко мне Ты благосклонен?
Ведь я в грехах своих тону...