Я как и ты

Как Смог
Я как и ты, выстреливал слова,
Я как и ты, пинал свои надежды,
Я как и ты,дурная голова!
Я как и ты, в любви разорванных одеждах.

Я как и ты,с разрезанной душой,
Я как и ты,с последним вздохом,
Я как и ты,всё будет хорошо,
Я как и ты,забудь как было невыносимо плохо.

Я как и ты,никому не верю,
Я как и ты,другие не при чём,
Я как и ты, дошел до двери,
Я как и ты,открыть пытаюсь сломанным ключом...