Моя душа, как камертон

Георгий Холин
Моя душа, как камертон,
Улавливает зло и доброту,
И крик отчаянья, и стон,

Настрою свою душу, как в бою,
На быстрое решение проблем.
Стоял на этом и стою,
И этого желаю всем.

  Моя душа звучит как камертон...
  Затронешь, зазвенит и запоёт.
  И в чьём-то сердце отзовётся звон.
  В дорогу дальнюю кого-то позовёт.

13.11.2013г.