ЭХО

Лилия Шумакова
Выйду в поле, раскину руки,
Прокричу в синеву - ЛЮБЛЮ!
Шелк тюльпанов подхватит звуки,
Мне ответит - ловлю, ловлю...

И пронежится этой песней
Весь атлас голубой степи.
Разольется рекою вешней,
Мне прошепчет - люби, люби.

Наберу я любви охапку
В две руки, что могу обнять.
Порошу я  у неба шляпку
Голубую, где тени взять?

И под шляпкой, в тени венчальной
Буду чудо свое стеречь.
Два кольца спою обручальных,
Нагадаю с тобою встреч.