И за прекрасный в Церкви хор

Ольга Алексеевна Володина
         Я вижу красоту земли.
         Моря , поля. восход, зарю...
         И всей душой благодарю
         За птиц поющих, за цветы...
         Господь, все подарил мне Ты.
         За теплый дождь,и грома мощь..
         Размах полей и высь вершин!
         Колосья хлеба и ручей
         И замечательных друзей.
         Ступаю по Твоей земле-
         И радуюсь всей красоте -
         Твоих непостижимых дел:
         Сияющей в ночи звезде...
         Встающей по утру заре.
         Снегам, что на вершинах гор..
         И за прекрасный в Церкви хор!
         А есть другая красота
         Небес предвечных чистота!
         Той красоты не видел глаз,
         Но сердце верит - все для нас
         Там приготовил Иисус!
         К той Чудной Красоте стремлюсь
         В молитве жду, надеюсь, верю.
         Откроются там Рая двери
         И всех спасенных Сам Господь
         Для Жизни Вечной соберет.
         По милости, не по делам,
         По благодати и любви
         Христос пришел, чтоб нас спасти -
         Омыть, очистить , оправдать ,
         Спасенье Вечное нам дать! Аминь