А в городе, знаешь, весна

Дарья Вологина
А в городе, знаешь, весна,
Давно уж растаял снег.
Так хочется очень тепла
И видеть течения рек.

А знаешь, здесь ночью красиво,
Когда уж не видно машин,
Горят фонари игриво,
И видно сверканье витрин.

А лучше ещё под дождём,
Когда ты совсем без зонта,
Но хмурым и пасмурным днём
Стоишь на краю моста.

Плевать, что ты вовсе одна,
И рядом нет никого.
Такие уж времена,
Так стало теперь нелегко.