Еще наступят дни...

Тамара Краснова-Гусаченко
Ещё наступят дни цветения сирени,
Ещё проснётся в душах красота,
Зальются светом все на свете тени,
И встанут рядом с нами – чистота,
И свежесть, и тепла аккорд весенний,
И утром – повторятся вновь и вновь:
Рассвет, и «торжество, и вдохновенье»,
И – радость! «Жизнь, и слёзы, и любовь…»
Ещё разбудит нас весны звучанье,
Священный зов грозы уже гремит.
И новый день торжественным началом
Разорванное сердце оживит.