Спасибо, Господи, что так...

Людмила Бондаренко Сочи
Коль  ты  не  конченый  чудак,
Молись, от  боли  слёз  не  пряча:
Спасибо,  Господи,  что  ТАК,
Что  ТОЛЬКО  так,  а  не  иначе!

В  стране,  и  в  доме  кавардак,
И  кризис,  вот  ведь  незадача…
Спасибо,  Господи,  что  так, 
Всего  лишь  так,  а  не  иначе!

Пропали   денежки  –  пустяк,
Немного  обгорела  дача…
Спасибо,  Господи,  что  так, 
Всего  лишь  так,  а  не  иначе!

И  крыша  едет,  и  чердак,
И  …  как  заезженная  кляча…
Спасибо,  Господи,  что  так.
Всего  лишь   так,  а  не  иначе.

В  душе  царит  кромешный  мрак,
И   уплыла  навек  удача,
Спасибо,  Господи,  что  так, 
Всего  лишь  так,  а  не  иначе...


...И  будто  сам  себе  ты  враг,
Всё  ноешь,  жалуешься,  плачешь!


СПАСИБО,  Господи,  что  так, 

и  только  ТАК,

и  не  иначе!