Ядрена вошь

Александр Древицкий
Входит в дом ядрена вошь,
За собою несет брошь,
На броши висит брильянт,
Красный сбоку еще бант,
На банту есть только надпись,
Эту надпись сделал Яков:
"Жопа дрищет, ЙУХ Е-бет,-
Вот такой круговорот,
В дом уже не кто не входит,
Вечер тихо полем бродит...",
Дело уж сменилось ночью,
Ломик во сарае спит,
Я уеду завтра в Сочи,-
ФАЛЛОС мой давно стоит;

Кто их там всех разберет,
Если всех там ЙУХ Е-бет?