Чем Президенту мы можем помочь?

Александр Урванцев
Прямой линии с Президентом России В.В.Путиным посвящается.

Чем Президенту мы можем помочь?
Задать - прямым текстом - мудрый вопрос.
Который поможет ему осознать -
Что стоит примерить, а что - отвергать.
Во благо, на благо страны, что для всех -
Родина!!!
Милая!!!
И разве грех -
Так на просчёты - с умом - указать -
Что наш Президент - всё поймёт.
Горевать -
Давно научились...
Пора бы - пора -
Чтоб вновь заискрились -
Верой  - наши глаза!
Любовью окутав - просчёты былые.
Чтоб мы осознали - мы - люди!!!
Не злые!!!
И наши надежды - наши - всегда!!!
Во имя спасения - собственных "Я"!
Что так окрыляют  -
Величие семьи -
Единством своим -
Что мы чтим - слово "МЫ"!

Я не постыжусь ещё раз повториться -
В последние месяцы первого правления В.В.Путина на посту Президента России -
В адрес его администрации - наложенным платёжом - была направлена трилогия -
музыкальных композиций на мои творения -
"Кто Ты - Человек" -
         "Преобразующая Русь" -
               "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ".
И сопроводительное письмо -
В котором обращалось внимание на то, что впереди всех зарождающихся в России
нацпроектов, должен стоять нацпроект возрождения духовности человека(прошу не путать с религиозной духовностью), используя безграничный потенциал рекламы, Интернета и СМИ.
Что без этого -
Все нацпроекты не дадут того результата, на который - надеюсь, надеялись его авторы.
Было получено подтверждение - что посылка получена.
И на этом всё...
Единственное, что кем - то были прочитаны в течении суток - двух - порядка четырёх сотен моих творений - по случайному выбору.
При том - судя по времени - явно не днём...
Прошло уже столько лет!!!
И мне жаль, что все те нацпроекты - по большому счёту - не оправдали себя...
Но ещё не всё потеряно!
Последние события во внешней и внутренней политике - обозначили - приоритет
духовности, пусть даже под брендом - культуры.
Главное, чтобы чиновники - осознали - во имя, и во благо чего всё это делается.