Закат

Марина Якименко
Сижу смотрю как догорает
Последний луч на склоне дня.
Он словно феникс застилает
Крылом небесные края.

Залив окно цветами злата
Коснулся бликами волос.
И одарив меня богато,
Уснул в тени крутых холмов.