in the application

Дарья Ерёменко 2
Там всю ночь проливные дожди...
Раньше мы засыпали утру лишь.
А теперь ни тепла, ни вражды.
Так бывает, что больше не любишь.

Потухает привычная боль,
Вдруг седеет потертая память,
Пустота умножает на ноль,
Очищая хмельное сознанье.

Даже самые страшные сны
Не бывают всегда бесконечны.
Там, где судьбы разводят мосты,
В аккурат есть тропинки на Млечный.

Две дороги. Два разных пути.
Выбирай тот, что лёгок и светел.
Выход есть. К нему нужно прийти.
Там тебя обязательно встретят.