Я так много ходила по миру

Дарья Вологина
Я так много ходила по миру,
Но не думай, тебя не искала.
Я так часто со временем стыну,
Хотя раньше с тобой замирала.

Я встречала бы с тобой зиму
И встречала бы новый год,
Но я скоро совсем остыну.
Тебе нужен такой исход?

Я так много ходила по миру,
Только в поисках лишь себя.
Ты прости, что так быстро стыну,
Ты прости, если любишь меня.