Последний стихач

Олег Демьяненко 2
        С руки кормлю я птиц в заросшем парке,
        Дышу прохладой, говорю с листвой,
        Со мною все как будто бы в порядке,
        Кромя печали с вытекшей слезой...

                Виктор Батаев  «Все в порядке...»
                http://www.stihi.ru/2015/04/09/927 




Я, мобыть, на Руси стихач последний,
Балакаю печально, хошь не хошь… 
Слеза струёю вытекла намедни,
Кромя меня – никто, ядрёна вошь!

Вестимо, по ночам сидю кропаю 
И, между делом, зрю за облака…
Доколе рифмы жменею черпаю,
Дотоле, братцы, выдюжит строка!