***

Валерий Масагор
Я бы хоть сейчас
По воде за Господом.
Да грехи мои тяжелы !
Бездна и тело, и душу
Тянет.
ОН за стол нас зовёт,
А мы, вместо отточенных багров,
Стволы смазываем.

    10. 04. 2015г.