Шестая группа - Я люблю тебя!

Ташка Сон
Прошла учеба, детство взорвалось!
Хотя, еще стараемся остаться
У многих в жизни что - то не срослось,
Напомню: "Рано нам сдаваться!"

Уж кто - то замужем, а кто-то не женат
И дети многих радуют по-жизни
Мы друг за друга, как за брата брат,
Ну то же повторю: "Держитесь!"

Четыре года не прошли бесследно
И в нашей памяти остались навсегда
Мы повзрослели все, ах как же незаметно
Прошла влюбленность, наступила взрослая пора...

Я Вам, спасибо, говорю сердечно
И пожелать хочу, Вам всем, добра
Скучаю просто бесконечно!
Шестая группа - Я люблю тебя!

12.03.2015 г