Тигрица

Волков Илья
Может поздно так спать не ложится,
Отдавая всё время делам?
Я не знаю, но снова мне снится
Ты - тигрица. Ну, просто тигрица
И не следует ссорится нам.

Где такое могло приключится?
Разве злиться я повод подам?
(Или это рассержен я сам?)
Целоваться опять и мириться,
Ах, и сладко, и весело нам.