Дай мне руку свою

Триволи
Дай мне руку свою, положи на плечо,
Чтобы я перестала бояться сразу.
Чтобы больше не думалось мне ни о чем,
Просто страх побори мой, как будто заразу…

Дай мне руку свою, я забуду печаль,
Я умею с приходом твоим возрождаться…
И касание губ на губах, как печать…
Позволяет всегда мне собой оставаться…

Дай мне руку свою, проведи по щеке,
Заряжая неистовой жаркой силой!
Ощущаю энергии ток в руке -
Чувство разницы с нежностью очень мило…

Дай мне руку свою… и пусть солнечный свет
Озаряет наш путь по велению сердца.
Я искала тебя столько пасмурных лет…
Дай мне руку свою, я хочу ей согреться…