Как трудно заново влюбиться...

Вячеслав Криволапов
Как трудно заново влюбиться
Сказать кому-нибудь «Люблю!»
И хоть нельзя, хочу напиться
Надежды мотылька ловлю...

Порхает бабочка мечтаний
Несутся мысли вслед за ней
Чем больше в жизни притязаний,
Тем меньше праведных дверей...

6.04.2015г.