Ему важно, чтоб я рядышком сопела

Ташка Сон
Ему важно,чтоб я рядышком сопела
Ругалась, материлась иль ворчала
Какая разница? Кому какое дело
Как я его,родного,приручала?

Я Вам такой секретик не раскрою
Скажу назойливо: ведь он-мое
Я ночью обниму его рукою
Прижмет меня сильней,ведь я его

Он наслаждаться будет только мною
Я ревновать его? Да блеф! Смешно!
От бед и вьюг его собой закрою
Мы навсегда- так свыше решено!

27.08.2014 г