Этот стих-тебе-последний!

Ташка Сон
Я хотела выйти замуж,
Ты меня не понимал
А теперь с другим давно уж,
Что на счастье променял?!

Счастье-быть с любимой рядом
Целовать ее с утра
Провожай,встречай лишь взглядом
Не ценил ведь никогда!

Я же своего добилась
Буду счастлива в семье
И одна я не разбилась
Горевала ль по тебе?!

Нет,увольте,я простила
Без тебя счастливей всех
Я о нем всю жизнь молила
Для него родней мой смех!

Этот стих-тебе-последний!
Нет меня в твоей судьбе!
На прощанье - палец средний,
Вспоминай меня! Во сне!)))

25.08.2014год