Такой сегодня день хороший..

Вера Шевелёва-Любимова
Такой сегодня день хороший,
Являет  он себя сполна..
Душа божественно- восторженна
Счастливый  жребий приняла.
Проснулась матушка-природа!
И хоровод ведут ручьи..
Велес с правдивейшем  Сварогом
Толкуют мне свои стихи.
 
Такой сегодня день хороший..
  _________________________
      10.04.2015г