Мы с тобой

Валентина Гурбаналиева
Мы с тобой из старой доброй сказки,
Где и счастье, и обиды рядом,
Только туфель не было атласных,
Только слезы не катились градом.

Словно в паутине, дни смешались,
Все подернуто туманной былью,
Ведь когда-то счастливо смеялись,
Опоздали, все покрыто пылью.

А весна тасует льды и воды,
Птичий гам несется звонкой лирой,
В ожиданьи притаились годы,
Ты весь вечер ждешь меня в эфире.