В память о друге...

Юлиямв
Ты танцуешь босиком на моей ладони, и непрочным узелком пальцы за спиною... Подниму тебя на свет, чтоб увидеть ближе, как таинственный рассвет твою кожу лижет, как запуталась роса в золотых кудряшках. Прямо на моих глазах босиком ты пляшешь! Отчеканиваешь дробь в такт дурному сердцу. Не пугай меня, не знобь, не мешай согреться... Эх, звенящая роса - на беду, не так ли?.. Не смотрись в мои глаза, стряхивая капли...


Эти стихи написаны очень давно... Сашка! Мы тебя любим!