Через радужные линзы

Дамира Нуриева
Через радужные линзы я вижу его мурашки на коже,
когда обнимает.
Они меньше черной смородины,
расцветкой австралийского попугая.
Я вижу доброту парня,
который меня обнял.
Доброта цветом песка Куриона. 
Доброта пахнет мятой,
имеет веснушки,
пьёт шалфей
из фарфоровой кружки.
Она любит детей.