Исчезнет грусть, как прошлогодний снег

Вячеслав Полканов
Исчезнет грусть, как
            прошлогодний снег.
Весна и солнце укрепляет силы.
И от зимы очнется
                человек...
Он станет добрым и немножко
                милым.
Прольется благость на
                мирян
И в мыслях станут все едины.
Одна планета 
                у землян
И в этом мы непобедимы.
Весть разнесет в округу
                Благовест.
Великий праздник,-
             появился он.
И скажут все:" Иисус Христос
                воскрес!!!"
Он для любви и верности
                рожден.