этот скайп

Леонид Ковтанюк
Вчера мы праздник отмечали,
Задорно, друг другу мы кричали,
Давай, быстрей налей и не жалей,
Но почему разбит дисплей?
По скайпу вместе мы бухали,
И цокаясь сил не рассчитали.