Письмо

Владимир Колтовский
Поздно вечером с работы
Я уставшая пришла,
Вижу - в ящике почтовом
Письмецо лежит. Взяла.

Открываю. Эка дело!
Кто бы мог мне написать?
Ну так что ж, раз получила,
Значит, надо прочитать.

А в письме том пишут мне,
Что сегодня при луне
Будет ждать меня удача
Да такая, чтобы всласть!

Пишут, «приходи ко мне
Буду ждать я как во сне
О тебе всю жизнь мечтаю
Буду ждать тебя одне!»

Посидела, помечтала
Думаю «а надо мне?
Ведь бежать куда-то на ночь
Стало холодно уже».

И пошла я отдыхать
Во тепло да благодать...