Когда мне память открывает двери

Нина Терн
Когда мне память открывает двери,
куда другим вход  воспрещен,
мне кажется, что мир потерян
и я не в нем, а где-то за…

И там гоняются за мною тени,
которые все знают про меня,
и чувство страха перед  встречей с ними
лишает  меня воздуха и сна.

Хочу забыться и освободиться
от боли,что вгрызается в меня,
но память  мне опять услужливо откроет двери,
где я одна, совсем одна…