Слова

Екатерина Гененко
Нет ничего больнее слов родного человека,
Когда он ими ранит очень глубоко.
Тебе так хочется прожить с ним больше века.
А он наоборот не хочет ничего...

Ты хочешь просто счастья,
Чтоб он был просто рядом..
Забыв про все ненастья,
Согрел влюбленным взглядом.

А слезы с глаз все катятся и падают ручьем,
Когда ты понимаешь, что мысли все о нем...
А он их не заметит, не скажет теплых слов.
Он спит в своей кровати и видит много снов...